http://www.blagogon.ru/news/777/
Новости

Фальстарт встречи антихриста.
«Сообщество свидетелей скорого пришествия антихриста» оживилось, узнав, что Чубайс – акционер предприятия, производящего «Спутник V»

30.07.2021

Странное аномальное явление мы наблюдаем в последнее время в части нашего православного сообщества – это желание поскорей встретить антихриста, выйти ему на встречу, плюнуть ему в харю и мученически умереть с высоко поднятой головой, попав непременно сразу в Рай. Жизнь на земле, к сожалению, потеряла для них всякий смысл подвигнув их сосредоточиться на борьбе против российских вакцин от КОВИДА-19.

Вся их жизнь теперь наполнена поиском недостающих звеньев в их как бы стройной конспирологической концепции объяснения происходящих событий и перепосту новостей и мыслей от единомышленников – вместе бояться не страшно, как в мультике про котенка по кличке «Гав» и щенка Шарика.

Что касается недостающих звеньев в цепи, то «Cообщество свидетелей скорого пришествия антихриста» недавно разразилось сенсацией. Оказалось, что Чубайс является акционером предприятия, производящего российскую вакцину Спутник V. И знаете ли, это практически Бинго, если не сказать, «Джекпот». Теперь все стало на свои места! Ибо только младенцы не знают, что Чубайс – давний вредитель России, русскому народу… А еще он в свое время руководил государственной компанией, производящей наночастицы, которые «стопудово» содержатся в российской вакцине, чтобы контролировать на расстоянии население страны и сделать его бесплодным. Цепь замкнулась. Факты налицо. Что и требовалось доказать.

Важно отметить, что «Cообщество свидетелей скорого пришествия антихриста» руководимо так называемыми «православными активистами», в последнее время весьма расплодившимися и ищущими применения своей неофитской удали. Священников среди лидеров практически не наблюдается. И это понятно… «Все отошли от истинной веры, как и положено в последние времена, даже священноначалие». Одни они остались дрантаньяны, «надежда и столпы» Православия!

Одного, правда, епископа толпа чуть не короновала возглавить крестовый поход против российской власти, посмевшей наступать на демократические завоевания и права человека, весьма шибко взявшейся спасать свое население тотальной вакцинацией (ай-ай-яй), но от сомнительной участи нового «попа Гапона» он быстро решил откреститься.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Я ни в коем случае не хотел обидеть своих соратников в борьбе за возрождение России. Тем более, что Господь назидал нас быть миротворцами и снисходительными к немощам и ошибкам близких нам людей. Понимаю, что искушение, постигшее мир в 2019 году, разделило общество, многие семьи, друзей, коллег. Тем более, нам, православным христианам, нужно преодолевать, устроенное врагом рода человеческого разделение единством и снисхождением к друг другу, покрывать все любовью. Понимаю, какие события, факты и обстоятельства подвигли многих моих соратников выйти на тропу войны против российских вакцин, я понимаю их мотивацию, но не согласен с их интерпретацией фактов и событий.

Очевидно, что на наших глазах западный мир разрушается: политически, экономически, социально и ментально. И это есть наказание Божие. И никакие потуги вольных каменщиков не смогут это остановить, как бы они ни старались.

Напротив, Россия сосредотачивается, чтобы стать маяком для людей, чьи имена записаны в Книге жизни, чтобы явить свет истинного учения Иисуса Христа – Православия всем народам! И нам нужно сконцентрироваться на этой работе, которой хотели бы заниматься многие святые, христиане, жившие в другие времена, а не на пустых занятиях! Не нужно быть веригами, сковывающими поступательное движение к возрождению России для выполнения предназначенной ей свыше благой миссии!

Поэтому, братья и сестры, будем держаться разума и помнить слова «Не будь вельми прав!», ибо излишняя вера в свою правду от гордости, а гордость отлучает нас от Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа! Будем немного сомневаться в своей правоте и держаться срединного Царского пути, чтобы не впасть в искушение.

Что-то похожее уже было в России во времена императора Петра I, которого многие современники-ревнители считали чуть ли не антихристом, отчего сжигали себя и своих детей как бы страдая за «веру».

Не сжигайте себя и своих детей в пожаре постигшей нас напасти КОВИДА-19, чтобы не лишить себя и близких спасения, тщетно отдав жизнь свою и близких за заблуждения! Как это уже было в истории России.

Да хранит нас Всемилостивый Господь молитвами Матери Божией и всех Святых в Земле Российской просиявших достойно пройти постигшее нас искушение!

Николай Николаевич Бондаренко,
председатель Межрегионального Общественного Движения в поддержку православных образовательных и социальных инициатив «ПЧЕЛКИ»

Поддержка сайта «Благодатный Огонь»:
Карта Cбербанка: 5332 0580 7018 9424
ЮMoney (Яндекс-Деньги): 410012614780266