http://www.blagogon.ru/news/794/
Новости

Решение раввината для православных стало считаться критерием истины?

11.09.2021

На некоторых православных ревнительских сайтах антивацинаторов, например, «Аминь. su» (http://amin.su/content/news/5/7049/), распространяется решение главного суда раввината Израиля по теме вакцинации. Интересно полюбопытствовать, с каких же это пор решение раввината для православных стало считаться критерием истины?

Вердикт раввината Израиля однозначен:

1. Прививки смертельны.

2. Запретить любое давление на не желающих вакцинироваться.

3. Запретить вакцинацию детей и подростков.

4. Решение было принято после тщательной проверки фактов, множества свидетельств, которые однозначно доказывают смертельную опасность вакцинирования.

5. Все проверки проводились с ведущими специалистами- вирусологами.

Решение раввинского суда распространяется на территорию государства Израиль.


Родион Юрьев на портале «Русская народная линия» справедливо пишет по этому случаю:

«Дискуссии с подобными доводами бессмысленны. Антивакцинаторам не нужна истина. Они готовы принимать на веру самые взаимоисключающие утверждения без проверки, от кого бы они ни исходили. Некий хасидский врач Владимир Зеленко из Нью-Йорка выступил против вакцинации перед каким-то неизвестным раввинским судом. Он несёт фантастический бред, что после прививки умрёт 20% всех привитых, но антипрививочникам этот бред приятен, поэтому общество Хабад, членом которого он является совершенно официально (см. англоязычную Википедию), ещё никогда не было так близко по духу к русским православным антивакцинаторам и борцам с ковидобесием».

Или может быть православные антивакцинаторы считают, что это решение тех раввинов, которые примут православие в конце времен, который близок?

.
Поддержка сайта «Благодатный Огонь»:
Карта Cбербанка: 5332 0580 7018 9424
ЮMoney (Яндекс-Деньги): 410012614780266